crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Honey and Clover II

Honey and Clover II – это история взросления, история трудного выбора своего пути, который совершает каждый из героев. Первый сезон был прекрасной романтичной зарисовкой о зарождающейся дружбе и любви, о романтичной жизни студента, о юности, в которой позволено делать глупости, лишь иногда задумываясь о будущем. Но студенческая жизнь подходит к концу, герои взрослеют, и второй сезон ставит перед ними всевозможные преграды. Honey and Clover становится драматичней, реалистичней и печальней. Преодолевать или убегать? Остаться в прошлом или идти вперед? И самое главное, как стать взрослым, но не потерять своего внутреннего ребенка? Это сложные вопросы, на которые каждый должен найти свой ответ.

Конечно, не без помощи друзей, которые, однако, скоро разбредутся по разным сторонам света, следуя своему пути. Больше не будет теплых посиделок за чаем, совместных праздников, неудержимого веселья, останутся лишь сладкие и, одновременно, горькие воспоминания, становящиеся с каждым годом слабей. И все же именно они будут греть нас одинокими вечерами и придавать сил в трудные минуты, эти воспоминания, когда мы что-то искали вместе с друзьями, о чем-то мечтали, делили радости и печали… вместе… Великолепное продолжение! Honey and Clover заслуженно считается классикой анимации.


Любителям отдыхать, путешествуя, решившим посмотреть в последние летние дни чудесный Санкт-Петербург, я рекомендую гостиницу «Кронвелл Инн Стремянная», уютную и комфортную, расположенную в историческом центре города.



























Tags: pictures, анимация, драма, комедия, повседневность, романтика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments