crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Про заморозку журналов. Держитесь, друзья!

За последние несколько дней заморозили журналы многих моих друзей. И это были хорошие журналы, интересные живые журналы, в которые их авторы вложили душу, а не какие-то ГБ. Конечно, первые мысли-чувства, которые возникают в данном случае – это опасение за собственный бложик, но и сопереживание френдам, пострадавшим от суспенда, в первых рядах. Это очень печально, когда столько твоих сил и времени, столько твоих эмоций и воспоминаний, столько общения и радостей кто-то взял и уничтожил по каким-то необъяснимым причинам.

Два дня я пребывала в странном испуганно-отрешенном состоянии в связи со сложившейся ситуацией, но теперь немного пришла в себя и хочу сказать свои слова поддержки… Удачи нам всем, друзья, пусть суспенд больше никого не коснется, пусть замороженные журналы вернут их авторам! А этот чудесный зверек с четырехлистным клевером пусть будет нашим талисманом, приносящим удачу ))


Хотите оторваться по полной? Посетите пейнтбольный клуб в москве «Луч», один из самых оснащенных пейнтбольных клубов Москвы, где можно в свое удовольствие насладиться боевой игрой, почувствовать азарт и снять напряжение.

Tags: ЖЖ, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →