crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Аааааа!!!

onion_msn_smileys-25

Я уже не раз писала, что вода в Харькове ужасная, готовить на воде из крана и пить ее опасно для жизни, так что водичку для этих целей мы покупаем. При немалом разнообразии развозчиков воды, пить можно воду только одной фирмы, остальные, наверное, берут ее из того же крана. Обычно эта заветная машина приезжает к моему дому в одиннадцать утра в понедельник. Я встала без десяти одиннадцать и увидела, что заветная машина собрала барахлишко и смывается.

Шок! Как же я теперь? У меня же начнется чайная депривация, затем полное обесчаивание и мучительная смерть! Кошмар какой… Осталась всего одна баклажка воды, а заветная машина приедет теперь только в четверг. Я расцениваю это, как заговор с целью погубить мою невинную чайную душу. Придется придумывать способы спастись, не могу же я позволить этим гадам так просто расправиться со мной ))

Кстати, если вы планируете порыбачить в эти быстро уходящие летние деньки, заходите на http://ylovsnast.ru/catalog/osnaschennye-udochki-1/, где продаются отличные оснащенные удочки, наборы для рыбака и множество других необходимых приспособлений для удачной рыбалки.

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments