crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Вспомнить все

«Вспомнить все» - ремейк одноименной картины 1990 года был обречен на успех звездной идеей и не менее звездным составом, и фильм оправдал все мои возложенные на него ожидания. Великолепная экранизация, потрясающий качественный экшен, чудесно воплощенный контрастный постапокалиптический мир, прекрасно реализованная идея о потере и подмене памяти, этого оплота личности, без которого она перестает быть сама собой. Колин Фаррелл блестяще сыграл свою партию, в этом фильме он весь, такой разный и, вместе с тем, такой цельный, как всегда невероятно харизматичный. Прекрасно справилась с ролью Джессика Бил.

Персонаж Кейт Бекинсейл вышел несколько хрестоматийным, впрочем, он достаточно гармонично вписывается в сюжет, его шаблонность не слишком бросается в глаза на фоне безумного темпа повествования. Давно меня так не впечатлял футуристический мир в кинематографе, как это сделал новый «Вспомнить все»: детали, мелочи, эффекты… Сюжет нового фильма один в один повторяет старую картину, но, тем не менее, смотрится, на одном дыхании, свежо и непредсказуемо, в связи с чем особенно радуют отсылки к картине 1990 года. В общем, топайте в кинотеатр и наслаждайтесь зрелищем ))

kinopoisk.ru

Вы владелец обувного магазина? Хотите купить обувь от производителя? Тогда вам будет интересно предложение о сотрудничестве с фабрикой "АМАТИ", покупайте качественную мужскую обувь у производителя и ваш магазин пойдет в гору!

Tags: боевик, киберпанк, кино, триллер, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments