crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Печальный август

Сегодня подумала, что август всегда какой-то немного грустный и тревожный. Может быть потому, что в это время от сильного солнца часто выгорает трава и листья на деревьях, навевая мысли об осени… Тем более, что это последний летний месяц. Может, это лишь мои до сих пор живые воспоминания детства, связанные с таким не желаемым первым сентября, нарушающим свободу летней жизни и радости, встречающим душными кабинетами и постоянным запахом столовой.

Не могу сказать, что я ненавидела школу, но я ее и не любила. Слишком много там было того, чего я не понимала, слишком сложно было общаться с другими, слишком часто там меня заставляли чувствовать себя плохо: тревожно, страшно, обидно… Спасали только любимые предметы: литература, философия, история... Сколько же времени нужно, чтобы перестать чувствовать август так, как будто скоро в школу? А может, все это лишь печаль про уходящее лето, печаль о конечности и умирании…


Хотите, чтобы ваши клиенты всегда помнили про вас? Подарите им свой фирменный календарь! Типография ЭмСи Продакшн осуществляет изготовление календарей на заказ качественно, оперативно, по своим макетам или вашим предложениям.

Tags: времена года, лето, мысль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments