crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Странные сны

onion_msn_smileys-21

Сегодня во сне я пережила всевозможные отношения со смертью. Сначала я расследовала чье-то преступление, пыталась установить истину. В процессе расследования я спасала от смерти других людей, которым она угрожала. Затем, каким-то необъяснимым образом, какой возможен только во сне, я сама превратилась в убийцу. Закончилось же это сновидение моей собственной смертью. Вот такой психодел, который согласно с классическим художественным правилом, был сюжетно связан, происходил в одном месте и в одном времени.

Вообще, если бы я хорошо помнила свои сны, можно было бы на их основе писать нехилые рассказы. Вот бы кто-нибудь изобрел устройство, записывающее сны, которое так любят фантасты всех мастей )) А пока что чудесное устройство я заменяю тетрадочкой, в которую порой записываю те фрагменты интересных снов, которые помню достаточно четко, чтобы описать. Чаще, к сожалению, остаются едва уловимые ощущения, смутные и хаотичные.

Создали свое дело? Хотите, чтобы логотип вашей компании запоминался? Доверьте создание логотипа компании профессионалам студии «Bonopart», которые знают, что логотип – лицо компании, которое ваши клиенты видят раньше, чем ваших сотрудников.

Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments