crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Wrath of the Ninja OVA / Yotoden: Chronicle of the Warlord Period

Wrath of the Ninja OVA, известный также как Yotoden: Chronicle of the Warlord Period представляет собой самурайский боевик в совмещении с фэнтези. Не стоит приступать к просмотру этого классического анимационного произведения с надеждой на классическое фэнтези. Да, мечи с магическими возможностями присутствуют, но на этом фэнтезийная составляющая практически заканчивается, потому что перед нами, прежде всего, самурайский боевик, что предполагает кровь, отрубленные конечности и смерти. Элементом фэнтези является наличие альтернативной истории, где Ода Нобунага со своими приспешниками представлены в качестве демонов, появление которых предсказано древним свитком.

Собственно, боятся и закрывать глаза от летящих голов вам не придется, ведь это произведение было создано командой J.C. Staff в далеком 1987 году. Кстати, для тех, кто тоже не знал, чем отличается эта ова от вышедшего два года спустя фильма Wrath of the Ninja - The Yotoden Movie, скажу, что фильм представляет собой компиляцию трех эпизодов ова, из которых повырезали некоторые сцены. В любом случае, что ова, что мувик рекомендуются к просмотру только ярым любителям старины ))


Хотите сделать свой дом еще более безопасным? Заказывайте изготовление металлических решеток на http://gams-spb.ru/reshetki/izgotovlenie-reshetok/, непосредственно у производителя. Вам гарантировано высокое качество и надежность изготовленного решеток на окна.

Tags: Япония, анимация, боевик, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments