crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Упоминатор/Лидоген и вечные ссылки, так мне и не оплаченные...

Хотите, чтобы ваш сайт хорошо индексировался поисковыми системами? Приобретайте лучшие вечные ссылки от «Best-URL». Здесь вам гарантировано качество работы и ее эффективность. Раскрутите свой сайт с помощью вечных ссылок!

Недавно моя френдессаtachairs написала про козни небезызвестного проекта Упоминатор, чем и напомнила мне о том, что я тоже хотела бросить свой камень в его огород. Когда Упоминатор провозгласил свое закрытие и перевоплощение в Лидоген, я писала о своих сомнениях и о том, что все-таки смогла зарегиться в системе Лидоген, куда были переведены честно заработанные мной на Упоминаторе деньги. Тогда, надежда на то, что Упоминатор/Лидоген не врет оставалась. Несмотря на то, что оправдания команды в стиле: вечные ссылки вы (то бишь упоминаторы) сносите, а мы несчастные отгребаем, показалась очень странной. Во-первых, какого хрена? Во-вторых, Блогун живет и процветает. Ладно, у них там еще какие-то аргументы были про мизерность заработка и про новые возможности с Лидогеном.

Впрочем, участвовать в этом новом проекте я изначально не собиралась, просто хотелось забрать свои, пусть и маленькие, но еще раз подчеркну: заработанные честно деньги, оставшиеся на Упоминаторе, которые более нельзя было вывести из системы. Возвращаясь к надежде, что нас всех не на**бали… Ее больше нет. Почему? Потому что нам обещали, что Лидоген откроется в начале лета, и что мы сможем вывести из него ЛЮБЫЕ деньги, заработанные на Упоминаторе, то есть ограничений суммы не будет. Уже конец летнего сезона. И что же? Лидоген не просто не работает, разрабатывается или что-то такое, его как бЭ не существует. Так что денежки тю-тю… А ведь у кого-то там могли остаться намного большие суммы! Бедные рекламодатели, кто-то может в порыве снес нахер все ссылки… Хотя... У меня был именно такой порыв, но я на него не повелась, крысятничать не в моих правилах, тем более, что реклы-то денежку перевели, думаю, что и у многих других произошла таже цепочка реакций. Так что бедные в этом во всем только блогеры и прочие, которых слегка поимели.

Tags: Интернет, дебилизм, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments