crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Если вам нужна качественная офисная мебель, заходите в интернет-магазин "ПРОСПЕКТ", предлагающий покупателям мебель для персонала и руководителей, для переговорных и приемных, кресла, сейфы и многое другое.


Вчерашний вечер снова прошел в кругу друзей, а сегодняшнее утро отомстило мне сполна за слишком уж хорошие последние дни, насморк атаковал с новой, удвоенной, силой. Сколько раз я уже себе говорила, что буду лечиться до полного выздоровления, и каждый раз я перестаю это делать на этапе, когда становится немного лучше. Я пускаю процесс выздоровления в свободное плавание и расплачиваюсь за это рецидивом. Ну не дура ли? По-моему полная. В общем, чувствую себя не фонтан. Жарко настолько, что я из сострадания к Пончику включила кондиционеры. Бедняжка так тяжело дышал и так старался принять максимально проветриваемые позы, что я просто не могла не среагировать. Сейчас Понч оживился и даже пошел покушать ))

Вчера, решив подарить своей подруге книжку, забрела в один из немногих еще живущих книжных магазинчиков, долго бродила возле полок, не зная, что именно я хочу подарить ей. В конце концов, выбрала самый чудесный, на мой взгляд, роман Лиона Фейхтвангера «Гойя». В процессе присмотрела столько всего для себя, прям чуть слюни не потекли )) Я ведь столько всего не читала, столько еще предстоит! Так хочется засесть за книжки и читать сутками, но пока придется оставить это желание… Тем не менее, я твердо намеренна купить «Декамерон» Джованни Боккаччо. Это была первая книга, которую я дала почитать и не получила обратно. Первая и последняя. С тех пор я записываю все отданные книги в специальный блокнот, чтобы не забывать, кому я отдала их и с кого требовать свои книги.

Tags: жизнь, книги, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments