crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

После угнетающего общения...

Если вы устали от поисков грамотного бухгалтера, заходите на страничку PSB Consulting Group http://www.psbconsulting.ru/services/buhgalterskie_uslugi/buhgalterskoje_soprovozhdenije_kompanij_autsorsing_uchetnyh_funkcij/, чтобы прочитать о предлагаемой услуге по передаче профессионалам компании бухгалтерских функций. Ваши расходы будут меньше, а качество работы лучше.

Есть два типа людей: с одними легко, с другими тяжело, первые вдохновляют, окрыляют, вторые – будто подвешивают кирпичи к ногам. После общения с вдохновляющими, кажется, что все проблемы решаются, хочется жить, пробовать, творить, стремиться, после общения с загружающими, кажется, что все в мире плохо, что одни проблемы вокруг, что нужно все время думать, как справиться, как выкрутиться. До чего же тяжко, когда вторыми являются близкие люди, от которых не сбежать, с которыми нельзя просто перестать общаться! Но самое плохое, что их нельзя изменить, это установившийся образ мыслей и жизни, попытки предложить другой угол зрения приводят к сопротивлению, находится тысяча причин думать и жить так, а не иначе.

Если такие люди еще и старше, то они начинают давить авторитетом, убеждают, что весь твой позитив и оптимизм просто результат юности, неопытности и безпроблемности жизни. Объяснить, что ты невероятно далек от оптимизма, что все дерьмо ты видишь и переживаешь, но ты целенаправленно очищаешь от него свой мир, потому что снаружи его итак в достатке, невозможно. Невозможно втолковать, что образ мысли очень много значит, что смотрящий только на проблемы, а не на жизнь, никогда не найдет решения. Невозможно объяснить, что время, отпущенное нам, не так велико, чтобы мы окопались проблемами и перестали жить…

Tags: жизнь, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →