crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Что вы обо мне не знаете. Лук.


Я не люблю лук. И не такой, как можно подумать, глядя на рисунок, не цельный и красивый, не свежий лук в салате, не маринованный лук. Более того, я даже не отношусь к луку плохо от того, что его так тяжко и слезливо резать. Я не люблю лук вареный и лук жареный! Хорошо только то, что лук можно резать очень мелко, чтобы не чувствовать, или очень крупно, чтобы сразу же по завершения блюда изъять. Но ведь есть блюда, в которых лук должен быть средним ((( Особенно меня убивает жареная картошка с луком.

Нет, не подумайте, сам вкус жареной картошки с луком отменен, ну то есть вкус картошки, которую пожарили вместе с луком, но лууууууууук в ней... беее… Поклонники лука, не обижайтесь, это мое личное, почти, как к медузам ))) Не люблю жареный и вареный лук с детства. Вообще, в детстве я многое не любила, но как-то переросла или распробовала, что-то не ем теперь принципиально, например раков (считаю их способ приготовления ужасающим с детства), но вот к луку мое отношение так и не изменилось… Наверное, вот так конфликтно нам с ним и жить… )) А что не любите вы?

А вы знаете про существование восьмого чуда света, созданного природой? Откройте для себя памуккале – хлопковый замок, чудесные белоснежные скалы, наполненные водой, сверкающие в лучах горячего турецкого солнца!

Tags: еда, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments