crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Про мои сложные отношения с кондиционерами...


У меня к кондиционерам амбивалентное отношение. С одной стороны, я в состоянии осознать, насколько великолепно это изобретение. Более того, я тоже уважаю и ценю кондиционеры летом во всех общественных местах. Это же счастье невероятное, к примеру, зайти в магазин, в котором есть кондиционер, за покупками! Не меньшее счастье кондиционер в собственном жилом пространстве, на кухне, если нужно готовить. Тем не менее, с появлением кондиционеров в нашем доме я почти перестала ощущать лето. Теперь никак не получается устроить сквозняк, чтобы горячий ветер гулял по дому, исчезли все запахи лета, не слышны звуки шумящих деревьев…

Выбираясь наружу, я начинаю впитывать лето даже порами кожи. Но лето снаружи – это лето снаружи. Есть еще лето в доме, и это лето в доме – тоже очень важная часть чудесного летнего периода времени, которой мне не хватает. Помимо всех вышеперечисленных важных недостатков кондиционеров дома, я из-за них еще и мерзну (( Конечно, когда никого из домашних нет, я не включаю кондиционеры и мне хорошо. Но чаще бывает так, что кто-нибудь обязательно будет, этому кому-нибудь обязательно будет жарко и этот кто-нибудь включит кондиционеры. Безусловно, я домашних не обвиняю, они не переносят жару. Я понимаю. Но мне катастрофически мало лета… Вот так…

Хотите научиться водить автомобиль? Лучшие инструкторы по вождению в Москве на voditelegko.ru! Здесь можно ознакомиться с «послужным списком» каждого инструктора и прочитать отзывы прошедших обучение. С помощью voditelegko.ru вы легко найдете идеального инструктора.

Tags: лето, переживание, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments