crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Solty Rei

Хорошо начиналось аниме Solty Rei: есть главный герой, потрепанный жизнью мужчина, который уже много лет ищет потерянную дочь, есть главная героиня, девочка с непонятным прошлым. Смогут ли эти двое найти путь друг к другу, стать одной семьей? Только зритель удобно устраивается в кресле, с надеждой на достойное продолжение, как тут же крупно обламывается. На завязке хорошее закончилось, дальше добрая половина сериала представляла собой набор штампов, проходных персонажей и несмешного юмора. Однако, хорошее закончилось временно!

Solty Rei резко меняет направление во второй своей половине: появляется сюжет, несмешная комедия сменяется настоящей драмой, работа оживает, появляется изюминка. Только ради последних серий и стоило все это смотреть. Впрочем, сериал все равно вышел каким-то наивным, местами слишком пафосным. В который раз убеждаюсь, что студия Gonzo все-таки не способна сделать ровную работу, все время у них все какое-то дерганное. Спасибо, хоть конец в этот раз не слили. Тем не менее, Solty Rei – работа добрая, даже немного сентиментальная, так что вечер после тяжелого рабочего дня скрасить может вполне.


Вы все еще думаете, куда поехать отдохнуть? Так и лето пролетит! Почему бы не поехать в Анапу? Анапа – неповторимый курорт: невероятная природа, прекрасные условия, уникальные услуги по оздоровлению, интересные мероприятия.

Tags: анимация, драма, меха, приключение, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments