crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Нежные рисунки Эми Сол. Продолжение.

Эми Сол родилась и провела детство в Корее, затем переехала в Лас-Вегас, где живет и работает сейчас. Эми рисует свои чудесные картины на дереве, она говорит, что дерево помогает ей. Эми шутит, что стала немного зависимой от него, ведь дерево является частью картины, лишь вместе с материалом картина приобретает цельность. Волокна дерева обычно задают рисунок, направление движения.

«Когда смотришь на рисунок дерева, можно почувствовать жизнь, конечно, дерево было живым, но его рисунок – это своего рода отпечаток, след этой жизни. Когда я рисую по дереву, именно оно влияет на цвета, которые я использую». Эми вдохновляют художники конца 19 – начала 20 века: Джесси Уилкокс Смит, Чарльз Робинсон и Кай Нильсен. Свои волшебные картины Эми пишет чаще всего по ночам, заканчивая утром. Художница обязательно рассматривает свою работу при солнечном свете и только потом идет спать. Обычно Эми работает около 12 часов в день.


Sea Ice Caravel

Хотите реализовывать свой творческий потенциал? Как научиться рисовать за один день вы можете узнать благодаря профессиональным педагогам на мастер-классе «Рисуем за один день». Записывайтесь на сайте naydisebya.ru. Сделайте первый шаг и откройте для себя радость творчества!


Supernova Milk


Starlight Crumble


The Gossamer Tide

sunlit kingdom
Sunlit Kingdom

anchor
Anchor


Plumlit Night
Работы 2009 года


Midnight Was A Gentle Dragon

Distant Star
Distant Star


Forest Cradle


Strings Of Dew


Pika Mountain


Nestling Night


Stir
Работы 2010 года


Lovers Loch


Midnight Bouquet


Fountain's Cusp


Tea Leaves


Water Dragon


The Rescue
Работы 2011
Tags: арт, картины, поп, сюрреализм, творчество, художники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments