crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Camilla d'Errico. Акрил.

Благодаря своей страстности, творческим способностям и любви к своему делу, Camilla d'Errico стала одной из лучших в своем поколении. D'Errico отличается способностью легко сочетать азиатскую мангу, североамериканские иллюстрации к комиксам, и широкий спектр эмоций в своих работах. Camilla вдохновляется поэзией и литературой, художественными работами Тулуз-Лотрека, Tsutomu Nihei, студии CLAMP и многими другими. «Если вы сможете избавиться от идеи, что мультфильмы только для детей, вам откроется совершенно новый мир идей», - утверждает Camilla.

Camilla d'Errico долгое время упорно работала, не получая вознаграждение за свое творчество, она делится с начинающими художниками своим опытом: «Очень важно никогда не упускать из виду свою страсть и помнить о том, почему я делаю то, что я делаю. Я делаю это из любви, и ради того, что я могу дать другим своим искусством. Нет ничего, что радует меня больше, чем отзывы людей о том, что мое искусство вызывает у них чувства и обогащает их жизнь». P.S. Перевод мой с английского, потому немного корявый ))


The Wings

Если вы ищете качественный и надежный грузовой автомобиль, обратитесь в компанию "АвтоИнтерТрейд", предлагающую вашему вниманию тягачи Volvo. Реализуется продажа седельных тягачей volvo с гарантией качества и сервисного обслуживания.


The Egg Thief


A Product of Nowhere


Consequence Holiday


Croc-O-Hug


Cruella


Evidence of an Accidental Ending


Flying Machine


Izanami


The Heart


The Helicopter


The Matchmaker


The Plane


The Tank


The Unique Mind


The Water Wheel


Butterfly Pie in the Sky
Tags: арт, картины, поп, сюрреализм, творчество, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments