crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Смешные ужастики

На днях сестра решила поискать себе для вечернего просмотра какой-нибудь симпатичный ужастик, заглянула на страничку кинопоиска «500 лучших фильмов ужасов» и… и мы просто оборжались )) Вот это названия! Это же просто шедевры! Ну, например, «Голова-ластик», «Тыквоголовый»... отличные названия для комедии. Впрочем, немалую роль в нашем истерическом хохоте сыграли переводчики. Сравните: The Blair Witch Project и Ведьма из Блэр: Курсовая с того света. Курсовая!!! Переводили студенты во время сессии, что ли? «Алюкарда»… Стоп, АлЮкарда? Что курил автор перевода?! «Ад каннибалов», я знаю каков он, это место, где нет людей )) «Клоуны-убийцы из космоса» просто вынесли мой мозг. От количества кричащих, плачущих и смеющихся домов стало дурно, фамилия Франкенштейн набила оскомину, кровь в ужасах бывает не только алая, но святая и дурная. Главное, что при любом раскладе, хозяину оной не позавидуешь )) Дракула и дьявол, разумеется, вообще попса.

Фильмы «Маньяк» и «Слизняк» я бы предложила объединить вместе. Согласитесь «Маньяк-слизняк» звучит лучше? «Взвод чудовищ». Одним чудовищем в фильме никого уже не удивишь, так что теперь только взводами, пожалуйста. «Сегодня ночью я вселюсь в твой труп», фух, спасибо, предупредили )) «Зомби по имени Шон», «Зомби по имени Фидо»… Что такое? Зомби обиделись, что в фильмах они безымянное мясо и написали жалобу? Шутки шутками, а вот на перевод «The Frighteners», как «Страшилы», я бы точно обиделась и написала жалобу. «Зверь с пятью пальцами». Количество пальцев имеет решающее значение в фильме? «Ползающая плоть»… фух, это все-таки результат очумительного прямого русского перевода. «Рука мумии»… Только рука? «Две тысячи маньяков», «Псы-воины», «Человек с рентгеновскими глазами», «Существо в корзине», «Нападение людей-грибов», «Логово белого червя»: no comments!

P.S. со всем уважением к вышеупомянутым фильмам, ничего личного ))

Ищите качественное телекоммуникационное оборудование, тогда вам стоит заглянуть на сайт компании «ДАТАСТРИМ», тут только качественное оборудование от ведущих мировых производителей. Вам гарантировано сервисное и техническое обслуживание.

Tags: забавное, кино, ужасы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments