crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Художница-иллюстратор Ярослава Крутакова

Открыла для себя сегодня чудесную художницу-иллюстратора Ярославу Крутакову, известную также под ником Jarovich. Ее работы больше похожи на рисунки, выполненные от руки, чем на компьютерную графику, тем не менее, это именно она. Художница окончила академическую школу рисунка, но хотела найти что-то свое, много экспериментировала. Постепенно выкристаллизовался ее особый стиль: мягкие линии, нежные акварельные цвета, воздушность. Эти черты присутствует и в рисунках эротического характера, придавая им какую-то особую чувственность. Мне кажется, что в своих рисунках Jarovich исследует женственность, ее тонкие грани: хрупкость, нежность, сексуальность женщины, агрессивность, социальные роли.

Полюбились мне и юмористические зарисовки художницы, ироничные и немного кусачие. Увидев рисунки Ярославы, я сразу почувствовала в них Японию )) Сначала подумала, что совсем умом тронулась, но оказалось, что чутье меня не подвело. Конечно, подтверждения этому я не увидела в тех интервью с художницей, которые прочитала, но многие рисунки выдают увлеченность японской эстетикой. Я это вижу )) Тем не менее, работы Ярославы Крутаковой – это, безусловно, невероятное смешение стилей и идей, на которое я и предлагаю вам полюбоваться, друзья.


Ищете качественную мотоэкипировку? Загляните в интернет магазин мотоэкипировки d-store.ru, предлагающий мотоэкипировку итальянской компании Dainese, ведущего производителя защитной одежды. Обеспечьте свою безопасность!















Нежные-нежные рисунки сменяются сильной роковой женщиной, пастельные тона - яркими красками.




Немного города, девушек и психодела...















Чуть-чуть Японии ))





Девочки и мальчики...







Много Японии. Сакура...



Эротика...



Обратите внимание: тентакли (щупальца), девочки в форме, нэки... ))





Страшная Япония. Кайдан.





Медсестры... Привет Сайлент Хил!

Забавные ))









Этот рисунок мой любимый ))

Сексуальные, готичные, романтичные...













Разные, тронувшие, смысловые...









И напоследок, про искусство быть женщиной...

Tags: pictures, актуальное искусство, арт, художники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments