crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Что вы обо мне не знаете. Хот-дог.

Добрый день, друзья! Решила сегодня поделиться с вами еще одной своей странной особенностью, о которой вспомнила. Кстати, больше ничего для рубрики пока не придумывается, а мы ведь только начали! Ну, ничего, надо будет поднапрячься, наверняка, есть что-то еще. Так вот, я ужасно, просто катастрофически неумело ем хот-доги. Что под этим подразумевается? В общем, я ем их, как свинья поросенок )) Я человек по жизни аккуратный, но вот с хот-догами мои отношения абсолютно не сложились.

Из моего хот-дога падает все, поэтому если я ем его за каким-нибудь столиком в фастфудном заведении, то весь стол усыпан морковкой, залит кетчупом и майонезом, короче, всем тем, что положили в этот самый хот-дог. Зрелище не для слабонервных )) Мои однокурсники (елись хот-доги в больших количествах именно во времена студенческой жизни) всегда стебались с процедуры поедания хот-дога мной. Конечно, это меня от употребления оных не удерживало, уж больно они были вкусные )) Что я о вас не знаю?


Возникла проблема, требующая срочной помощи юриста, но нет возможности оплатить работу специалиста? Выход все равно есть. Бесплатная юридическая консультация по телефону от адвокатского бюро «Юдин и Партнеры». Получите «первую помощь» от настоящих профессионалов!

Вы владелец магазина женской одежды? Тогда вам будет интересно заглянуть на сайт производителя женской одежды «Элегант» http://www.elegant-nsk.ru/article/016/ Оригинальная, стильная, качественная одежда по доступной цене сделает ваш магазин любимцем прекрасного пола!

Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments