crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Из-за улитки...

Недавно после дождя я вышла скупиться и обнаружила на дороге, по которой шла, улитку, переползавшую на другую сторону. Мне было жалко оставлять ее на дороге, я боялась, что ее нечаянно кто-то раздавит, а взять руками, даже за ракушку, не поднимались руки. Поэтому я решила покараулить ее, пока она не переползет дорогу. Навстречу мне шел молодой человек, араб, он заметил улитку, удивленно посмотрел на меня и пошел дальше. Через пару минут я боковым зрением увидела, что кто-то идет сзади. Желая предупредить идущего об улитке, я повернулась и увидела этого самого молодого человека.

Он, улыбаясь, подошел ко мне, разыгралась немая сценка: он изобразил жестами, как будто он поднимает улитку и убирает с дороги, я кивнула в ответ. Он взял улитку и посадил ее вдали от дороги. Вся ситуация была настолько забавная, его лицо и улыбка были такими добрыми, и это молчаливое понимание, я улыбалась, говорила спасибо, он ответил «не за что» и пошел дальше. Всю дорогу до магазина я не могла сдержать улыбку. Возвращаясь домой, я застала улитку на том же самом месте, парень посадил ее туда, откуда он ползла! Настала моя очередь, я взяла ее за ракушку и посадила туда, на другую сторону, куда она так хотела добраться. Это оказалось абсолютно не страшно )) А искорки в его глазах я забуду не скоро…

Хотите, чтобы такое чудесное событие, как свадьба, осталось не только в ваших воспоминаниях, но и на фотографиях? Галина Слабая – чудесный профессиональный свадебный фотограф портфолио которого вы сможете увидеть на сайте slabaya.ru.

Tags: животные, забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →