crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

ЗагрыЗаЯц


На днях Пончик освоил несколько новых навыков. Во-первых, он научился пробовать на зуб ножки кухонного стола и стульев. Делает он это как бы невзначай, между делом, поэтому предотвратить данное действие почти невозможно, можно лишь сказать «ай» постфактум. Во-вторых, Пончик освоил подъем на одну из кроватей в доме, ту, которая пониже. Раньше он лишь присматривался, ставил лапы и тянулся посмотреть, что же там наверху, а теперь он запрыгивает на кровать после долгого прицеливания. Смотрится он конечно на мягком одеяле, покрывающем кровать, супер очаровательно, но учитывая, что он еще не абсолютно приучен к лотку, на его няшность приходится закрывать глаза и гонять его с кровати.

Естественно, таким поворотом кролька чрезвычайно не доволен, поэтому он разработал тактический прием, чтобы обмануть мое внимание. Он делает вид, что кровать ему глубоко безразлична, а потом включает максимальную скорость, несется к тому краю, который дальше от меня и начинает прицеливаться ))) Делает он это долго, потому я успеваю спокойно подойти и встать между ним и кроватью. Тогда Пончик снова берет разгон, несется на другую сторону и повторяет попытку. Иногда ему все-таки удается меня обыграть, и тогда приходится лазить за ним по кровати, толкая под пятую точку, чтобы он слез )) Вот так и забавляемся!

Хотите при строительстве кровли, облицовке дома использовать профнастил? Профнастил цена Одесса можно узнать нас сайте компании «Дах-комплект» krovlya-odessa.com. Компания представляет всех ведущих производителей качественного профнастила.

Tags: животные, кролик, любимцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →