crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Убираем хлам в голове и... статья пишется!

Статья пишется! Ура! Статья пишется )) Пошло дело, сегодня прям как по маслу… И знаете в чем был секрет? Откинуть лишнее. Вечно я, как последний псих, пытаюсь впихнуть всего по максимуму, все данные объяснить от и до, да так чтобы получилась симпатичная целостная картинка. Но зачастую это просто невозможно в формате статьи! Многие цифровые значения противоречат друг другу или практически необъяснимы на определенных этапах исследования, они просто разрушают видение, затрудняют объяснение действительно ценных результатов.

В этом случае их просто нужно устранять, описывать то, что получается проинтерпретировать, убирать неразрешимое, чтобы статья получилась стройной и красивой, а не сырой и непонятной. В общем, стоило только временно избавиться от пары-тройки по-настоящему странных данных, и все остальное выстроилось в более или менее ясную систему! Вот так вот, уничтожать хлам нужно не только дома, но и в голове, а не носиться с ним по жизни ))


Если вы хотите купить качественные натуральные поплин и бязь, то вам стоит заглянуть на сайт art-dtex.ru, здесь эти ткани оптом продают, да еще и по очень выгодной цене, ведь вы купите их напрямую у производителя, без посредников.

Tags: заметки, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments