crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Немного печальный пост ))

В этот летний ленивый жаркий день, Сrea сидит и мерзнет дома, отчаянно скрипит мозгом, причем безрезультатно, ест голландские сырники, запивая чаем, и поэтому болеет в душе за голландцев, хотя и не смотрит матч. Ее жутко раздражает собственная неспособность писать статью, а еще постоянно пролетающий мимо вертолет, как будто мы, как верно подметила ее сестра, в Washington DC.

Crea думает, что раздолбайство наказуемо, именно поэтому лето у нее будет аццки пресным, а если будет так тяжко, как с этой несчастной статьей, то еще и сатанински тяжелым. Впрочем, по своей чрезмерной и глупой оптимистичности, она все еще надеется ухватить радости жизни, не смотря, а может и вопреки диссертации )) Что ж, небольшой перерыв для нытья у Сrea подошел к концу, настало время снова возвращаться к своим баранам. Хорошо, что сырники пока еще не закончились… О, вертолет полетел…

Хотите лучший автомобиль по соотношению цена/качество? Покупайте шкода октавия: стильный дизайн, прекрасное управление, просторный салон! SKODA Octaviа – идеальный автомобиль для ценителей изысканного стиля и европейского качества.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments