crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

Опять я сегодня встала в пол первого (( До сих пор чувствую себя какой-то размазанной… Три часа дня. А я только позавтракала, ну бред же! Но вот ложиться раньше трех ночи не получается и не хочется, соответственно и встать часов в одиннадцать, для начала, тоже не получается, сколько бы я не ставила будильник. Нет у меня силы воли, черт ее побери! Недавно я даже выключила будильник во сне, когда проснулась, увидела, что держу телефон в руке )) С утра опять обещали грозу, но, похоже, что у нее другие планы.

Мы сестрой набрали питьевой воды по самое не хочу, так что чаю быть )) В Харькове из крана течет такая гнусь, что пить ее даже кипяченой просто невозможно, я даже думаю, что она убивает человека быстрее, чем пресловутая «злая вода». Продавца, наверное, так позабавила девушка 1м и 56 см ростом и весом в 45 кг, несущая здоровенную баклажку воды, что он сказал, что я видно очень сильная, потому что эта бутыль весит больше, чем я )) Я прямо так и почувствовала себя сильной и могучей, так что сегодня буду снова бороться со своей статьей )) Кстати, удачного дня :)


Хотите отдыхать и зарабатывать деньги? Тогда вам нужно поучаствовать в бесплатном мини-тренинге Фото-мани : из отпуска с деньгами!, где вас научат, как делать фотографии, которые будут продаваться микростоках и фотобанках. Зарабатывайте с удовольствием!

Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments