crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Ah! My Goddess!

   

    Просмотрев все, что есть в наличии, и OVA, и TV, и movie и спешалы, я так и не поняла одну вещь: почему Кейчи каждый раз становился уродливей, а богини прекрасней?!?! Нет, я конечно понимаю, что они БОГИНИ -  совершенные, а он простой смертный Кейчи - обычный, повседневный, банальный, среднестатистический, посредственный... НО! Это не означает, что такой страшный!
    И вроде бы и герой не плохой: характер не скверный, жениться собирается, не похотлив, добр, заботлив, не вызывает рвотный рефлекс... Так нет же: нате Вам! Вобщем смотреть на его, еще более очевидную не фоне хорошеющих богинь, продолжающуюся годами деградацию было невыносимо.
    А в остальном весьма неплохо: богини замечательные (Верданди - совершенно добрая, Урд - совершенно сексуальная, а Скульд - совершенно вздорная), шутки милые, присутствуют "интригующие и пикантные" романтические моменты. Короче, смесь комедии романтики удалась!
    P.S. отдельное спасибо Ah! My Goddess! за багов... именно такими я теперь себе баги и представляю )))

       

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

       

   

   

   

   

   

       

   

      

 
Tags: pictures, wallpapers, Япония, анимация, комедия, романтика
Subscribe

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • (no subject)

    Книги люди держат особым образом – другие предметы так не держат. Их держат не как неодушевленные предметы, а как нечто уснувшее. Так дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments