crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Echo Night: Beyond

Echo Night: Beyond – третья часть в серии, но только вторая на наших просторах. Прямое продолжение великолепной первой игры Echo Night 2 так и не была переведена и реализована в странах СНГ. Echo Night: Beyond получилась намного слабее первой части, впрочем, на мой взгляд, такой шедевр, как Echo Night, мало какой игре в подобном жанре удалось превзойти. Официально серию относят к adventure, а порой к survival horror, хотя, по сути, ужасами игра не является, это все-таки мистика. Echo Night: Beyond сохраняет все атрибуты серии: игра «от лица» главного персонажа, призраки, которых нужно освободить, загадки, разрозненные события, которые нужно собрать воедино, чтобы узнать, что на самом деле произошло. Изменился антураж, Echo Night: Beyond парадоксально совмещает футуризм, научную фантастику и ghost story: космос, лунная база, андроиды, главный герой в скафандре.

Поначалу такое решение удивляет и вызывает настороженность, однако постепенно к окружению привыкаешь. Не думаю, что это на сто процентов удачная идея, она вызывает смешанные чувства: с одной стороны, это оригинально и свежо, с другой стороны, как-то негармонично. Впрочем, удивительно тоскливые лунные пейзажи, гнетущие коридоры заброшенной базы действительно впечатляют, также как и выход на поверхность Луны, во время которого даже удается почувствовать отсутствие гравитации. Тем не мене, игра вышла пресноватой, и хотя прохождение было достаточно интересным, не хватало более увлекательных головоломок. Однако, такое количество негативных отзывов мне не совсем понятно, да это не шедевр, каким была первая игра серии Echo Night, но крепкий середнячок, который может понравиться любителям мистики.


Устали работать, чтобы выживать? Хотите получить финансовую независимость? Вам поможет ммм тверь. Заходите на сайт mmm-gid.ru, чтобы узнать все о принципах функционирования системы, сделайте шаг в сторону финансовой независимости и личной свободы!

Tags: playstation, видеоигры, игры, мистика, приключение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments