crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Эко идеи: церковь из мусора

Если есть настоящая мечта, то на ее осуществление не жалко ничего, даже пятидесяти лет жизни. Именно столько времени монах-бенедектинец Джусто Галледжо на окраине Мадрида без разрешения на строительство и плана создавал свою удивительную церковь собственными руками. Удивительно же это здание сорок метров в высоту не долгими сроками строительства и отсутствием разрешения, а тем, что сделано из строительного мусора!

Во время открытия у 85-летнего Джусто Галледжо брали интервью, где он признался, что будь у него еще одна жизнь, он бы провел ее также, вот только построил бы церковь в два раза больше. Монах говорил, что силы искать материал на строительных свалках и трудиться, ему придавала вера. После открытия церкви были поданы все необходимые документы, чтобы постройка стала законной. Предлагаю посмотреть найденные в просторах сети фотографии этой необычной церкви.


Если вы ищете качественные стальные изделия, то вам стоит обратить внимание на компанию ООО «ТС Инжиниринг», которая осуществляет стальное литье на высокотехнологичном оборудовании, что гарантирует качество стальных изделий компании.















Tags: церкви, экологическое сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments