crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Corpse Princess: Black

Посмотрела я продолжение истории о Corpse Princess и оказалась разочарованной. «Черная хроника» не только не повысила планку, но даже не смогла удержаться на уровне «Красной хроники». Corpse Princess: Black показался мне каким-то скомканным, сюжет от количества дыр напоминает швейцарский сыр, возможно, что таков и первоисточник, но я с мангой не знакома, поэтому оцениваю аниме. Появилось невероятно много неуместного пафоса, был введен ряд проходных персонажей, чего раньше не наблюдалось.

Главные враги, позиционируемые, как мировое зло, начали казаться какими-то истериками, из которых колбаса делается с большей легкостью, чем из обычных врагов. Логичное, мотивированное доселе поведение главных персонажей превратилось в горячечный бред, продолжали радовать цельностью образов всего несколько главных героев. В общем, Corpse Princess: Black может быть просмотренным только в том случае, если вы, посмотрев Corpse Princess: Red, не сможете спать спокойно, не узнав, чем все закончится.

t_pos_standard_front

Хотите отдохнуть на сто процентов? Заходите на сайт anapa-more-leto.ru, чтобы подобрать себе анапа дом отдыха, который отвечает вашим требованиям, и вперед – море, солнце, комфорт и много новых ярких впечатлений ждут вас!

Tags: анимация, боевик, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments