crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Corpse Princess: Red

Corpse Princess: Red, изначально представляемый мной как трэш, где будут тонны мяса и реки крови, на деле оказался довольно серьезным боевиком, с крепкой сюжетной линией. Мои ожидания оказались обманутыми, но обманутыми приятно. Сериал получился насыщенным, динамичным, смотреть Corpse Princess было интересно, не смотря на ряд жанровых шаблонов и неуместный юмор. Рисунок невзрачный и местами дерганный, но к нему быстро привыкаешь, потому что, как ни странно, атмосферы он не портит.

Corpse Princess: Red является лишь половиной, на самом деле, целого сериала, продолжение которого Corpse Princess: Black, я надеюсь, расставит все по своим местам. Пока же можно сказать, что завязка удалась: мир простроен, герои обрисованы, напряжение на уровне. Остается надеяться, что Черная хроника, если не поднимет планку, то будет на уровне Красной.


Любите играть в качественные и оригинальные компьютерные игры? Разобраться в море информации об играх, вам помогут свежие новости о pc играх на сайте arbse.net. Не теряйте время на проходные игры, читайте новости и выбирайте самое лучшее!

Tags: анимация, боевик, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments