crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Красная дорожка


Сегодня я, наверное, впервые прошлась по красной дорожке. Непонятно зачем аспирантам сказали присутствовать на официальной части выпускного пятого курса психологов. Зайдя в огромный и красивый актовый зал, вместе со всеми преподавателями, я оказалась на этой самой, почти голливудской, красной дорожке, по бокам которой стояли студенты в мантиях и конфедератках и приветствовали входящих громкими возгласами. Если память не изменила мне от того, что я невероятно офигела, то там еще и лепестки цветов валялись. Ну что сказать, друзья? Это перебор.

Не говоря уже о том, что я там вообще не к месту была, потому что к студентам этим не имею никакого отношения, сама ситуация была какой-то абсурдной. Как только люди такое выносят, а может даже тащатся? Я чувствовала себя отвратительно. Я же не Папа Римский... Я не из самолета вышла, не в отель зашла… Даже и не знаю, где еще красные дорожки встречаются. Мы же не на церемонии вручения Оскара. Ну вот не в тему это было! Дело даже не в самом ковре, который можно воспринять, как обычный красный ковер, а в самой обстановке в целом. Как будто зашла делегация лауреатов Нобелевской премии, черт побери… Ужас, чувствую себя отвратительно.

Если вам еще тридцати нет, а вы уже начали лысеть, то должны знать, что существует гнездная алопеция бороды, бровей и ресниц, а также волос на теле и голове, которой заболевают чаще в возрасте до 25 лет, а также прочитать о способах лечения на drhoenle.ru.

Tags: опыт, переживание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments