crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Украина на Евровидении 2012

Не то чтобы я поклонник Евровидения, но все-таки за свою страну я болею и переживаю, не смотря на то, что иногда хочу ее уничтожить )) И знаете, выступление Гайтаны, наверное, где-то на уровне принесшего победу выступления Русланы. Все было чудесно: музыка, вокал, оформление, энергетика… Просто невероятно обидно, что Гайтану так низко оценили. На мой взгляд, она достойна была оказаться, как минимум в пятерке. И дело не в том, что она наша, просто ни Лобода, ни Кароль, ни Лорак, ни Ньютон так меня не зацепили, как это сделала Гайтана, а баллов они набирали значительно больше и даже получали призовые места.

Все было в украинском выступлении: яркость, харизма, драйв. Одно то, что Гайтана получала удовольствие на сцене, а не просто хорошо выступала, для меня огромный плюс, ведь и я получила его, глядя на нее. Стоило только зазвучать музыке и начать открываться ширмам, как мое внимание было поглощено выступлением, я не могла оторваться до самого конца. Что тут остается, как не политический контекст? Увы, Евровидение максимально политизированный конкурс, и как правильно написал один из комментаторов ютуба, еще пару лет с Януковичем, и мы будем воевать за последние места в финале… К сожалению, престиж страны рушиться на глазах.


Живете на первом этаже и хотите расширить свое жилое пространство? Тогда вам поможет пристройка балкона на первом этаже! Заходите на dachahome.ru, чтобы узнать все строительные и юридические нюансы по поводу такой пристройки.

Tags: Украина, видео, музыка, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments