crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Такато Ямамото. Смерть и Секс.

    Продолжаю предыдущий пост! На этот раз тема картин - Смерть и Секс. Если обратить внимание, то картины с гомо-эротикой очень похожи по конструкции. На переднем плане на кровати лежат или сидят юноши, они полуобнажены. Красный цвет является постоянно присутствующим элементом одежды или комнаты. В нижней части картин мы также видим цветы или листья. Это символы жизни, а что касается смерти, то она за пределами помещения на заднем плане - за окном. На дворе ночь и в ее тьме мы видим сухие деревья, черепа или вообще труп. Картины содержат эротику, Бондаж, БДСМ, Гомосексуальность. Я предупредила =)


           

                 

           


Tags: Япония, гомосексуальность, готика, живопись, искусство, картины, модерн, секс, смерть, художники, эротика
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments