crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

.hack//Quantum

Итак .hack//Quantum – новая адаптация игры из вселенной .hack, которая вышла удивительно динамичной для серии, гармонично сочетающей как реальную жизнь персонажей, так и их приключения в игре «The World». OVA получилась красочной и красивой, а вот сюжет вышел скомканным, столько информации запросто можно было воплотить в полноценном сериале, а не в трех двадцатиминутных сериях.

Безусловно, нужно учитывать, что .hack//Quantum предназначен скорее для игравших в игру, в таком случае посмотреть на любимых персонажей в анимационном варианте интересно, но для таких как я, которые в игру не играли, показанного в .hack//Quantum явно недостаточно. Тем не менее, .hack//Quantum будет интересен поклонникам вселенной .hack и приключенческого фэнтези.

Если вас волнует и вдохновляет народная песня, то вам будет интересно узнать, что существует замечательный фестиваль «Оптинская весна», конкурс исполнителей славянской песни, на который съезжаются все народные таланты страны. Посетите фестиваль и получите массу удовольствия и впечатлений!



Tags: анимация, видеоигры, приключение, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments