crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Wonderful woman and her cat

Crab系列10

Только вернулась домой, полдня провели в гостях у доброй знакомой нашей семьи вместе с приехавшими погостить родными. До чего же она удивительная женщина! Никогда и никто бы не дал этой дышащей силой женщине семьдесят лет… Невероятно, может быть, это сила любви к жизни, оптимизма и юмора, которые всегда с ней? Не знаю в чем секрет, но я бы хотела быть в ее возрасте с такой светлой головой, так шутить, так чудесно выглядеть: подтянутая, стройная, только кожа выдает возраст.

А так пить! )) Ребята, меня бы и сейчас скосило, а ей хоть бы что! )) Да и друг ее под стать, кот Афанасий просто очаровал меня, огромный пепельный котище, а глаза аж оранжевые! Я в жизни не видела таких огромных котов… Свое недовольство нашим приходом он выражал таким громким и утробным урчанием, как будто в доме тигр )) Невероятный красавец, с характером, под стать хозяйке!

Хотите отправиться в путешествие? Туристическая компания «Веро-тур» предлагает вашему вниманию лучшие путевки во все уголки нашей удивительной планеты. Заходите на www.verotour.ru, выбирайте тур своей мечты, и вперед, за новыми впечатлениями!

Tags: женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments