crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Запрещенный прием

Итак, еще один фильм Зака Снайдера, еще одно противоречивое по мнению экспертов кино, получившее море критики и произведшее на меня колоссальное впечатление, вопреки всем отзывам. Сказать, что я давно не смотрела нечто настолько феерическое, это не сказать ничего! Визуальный ряд будто вырывается из монитора, графика использована нещадно, шаблоны заполнили пространство и трещат под натиском воображения автора. Здесь смешалось все: драма, экшн, боевик, фэнтези, триллер. Зомби-нацисты соперничают с огромными самураями, орки сражаются с гладиаторами, драконы сменяются роботами. Вы спросите, как это возможно? Фантазия человеческая не знает границ, для нее нет пределов, именно поэтому главная героиня, попавшая в психическую лечебницу и обреченная на лоботомию, создает свой вымышленный мир, отображающий ее борьбу за свою жизнь.

Но все это лишь красивая оболочка внутреннего содержания фильма, которое можно выразить несколькими словами: нужно бороться до конца, бороться, ради своей цели, бороться за свою свободу, пока дышишь, любыми путями. Неважно, проиграешь ты или выиграешь, в конце концов, все мы закончим одинаково, важно не то, что мы умрем, а то, как мы живем. Мне не выразить словами всю силу впечатления от «Запрещенного приема», поэтому я закончу цитатой из фильма: «Who honors those we love for the very life we live? Who sends monsters to kill us. And at the same time, things that will never die. Who teaches us whats real, and how to laugh at lies. Who decides why we live, and what we’ll die to defend. Who trains us, and who holds the key to set us free. It’s you. You have all the weapons you need. Now fight!» P.S. Фильм смотрела на английском, отчего получила двойное удовольствие. Цитату легко найти в интернете на русском.

Если вы хотите установить у себя дома по-настоящему безопасные двери, то вам нужны элитные стальные двери, которые можно найти на сайте компании «Герда» mayakovkadoors.ru. Выбирайте двери, которым доверяют эксперты многих стран мира!























Tags: боевик, драма, кино, триллер, фэнтези
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments