crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Неудача с фрисби


Вечером вышли в сквер поиграть фрисби, покидать «летающую тарелку». Сделали пару бросков, фрисби попала в мои кривые лапы и из них полетела по непонятной траектории прямо на дорогу, под колеса чего-то типа газели (( До чего обидно! Чувствую себя разрушителем… Конечно, мы слишком близко стали к дороге, но тем не менее, именно я виновница происшествия, а ведь эта тарелочка досталась моему молодому человеку бесплатно на немецкой выставке, а стоит этот кусочек пластмассы не то чтобы дешево.

Вроде бы у нас в закромах есть еще одна тарелка, но моя совесть не будет чиста, пока вместо потерянной тарелки не появится новая. По этому поводу я отыскала сайт, зарегистрировалась и сделала заказ «летающей тарелки». Немного настораживает отечественное производство, но импортные стоят намного дороже. Остается надеяться, что она скоро окажется в моих кривых лапах и вопреки моим опасениям будет отличной, хорошо летающей тарелкой, которая проживет долгую жизнь.

Мечтаете о мягкой воде из крана? Вам помогут проточные фильтры для очистки воды, которые можно приобрести у компании "Бриз". Кроме того, специалисты компании помогут выбрать фильтры, лучше всего подходящие для вас, и осуществить их монтаж.

Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments