crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Что я не люблю летом...


Я очень люблю лето. Я люблю тепло, люблю босоножки, люблю чувствовать теплый ветерок на коже, люблю щуриться на солнце… Но есть, как минимум одна вещь, которую я очень не люблю летом. Наверное, я сейчас затрону несколько щепетильный вопрос и несколько неприятный, но я сегодня так настрадалась, пока ехала в метро, что хочу выплеснуть свое негодование и недовольство на страницы Dream City, а может и донести свой отчаянный посыл кому-нибудь из тех людей, которые являются причиной моей летней проблемы. Может быть, вы уже догадались, друзья, что речь идет о немытых людях, интенсивно потеющих летом, не пользующихся специальными средствами, не знающими, что такое гигиена. Зимой они хотя бы прячутся под толстыми свитерами, дубленками и куртками, поэтому нахождение с ними в одном транспорте меня не убивает, но летом…

Это просто невыносимо, особенно с таким острым нюхом, каким наградила меня природа. Летом мне не просто нравится пользоваться маслом миры, но приходится, чтобы в случае отвратительной ситуации, ненавязчиво поднести руку к лицу и вдыхать божественный запах масла. Больше всего меня расстраивает то, что ведь вода нахаляву, мыло доступно, антиперспирант может позволить себе каждый. Не говоря уже о том, что даже если у бедного постсоветского человека, живущего в условиях дикого капитализма, нет лишней одежды (уже смешно), то уж летом то можно в одной футболке проходить, стирая ее и высушивая на летнем солнышке. Я хочу сохранять спокойствие и гуманность, но мне хочется убивать.

Планируете посетить Санкт-Петербург, осмотреть все достопримечательности города? Увидеть все вам поможет аренда авто у компании Lux-Rent. Самые выгодные цены в Северной столице, которые не зависят от дня недели и праздников.

Tags: дебилизм, лето, общество, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments