crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Квартира в Часовой Башне

Этот удивительный пентхаус на 7000 квадратных метров находится в Часовой башне, построенной в 1915 году на набережной в Бруклине. Из апартаментов открывается прекрасный вид на реку Ист Ривер и на Бруклинский мост. Эта квартира является переоборудованными машинным отделением часов и техническими помещениями. Вследствие особенностей места расположения, исторического значения постройки, а также уникальных окон, которыми стали циферблаты старинных городских часов, эта квартира является самой дорогой в Бруклине. С высоты Часовой башни можно увидеть захватывающую 360° панораму Нью-Йорка. В рамках проекта обновления самой дорогой квартиры Бруклина в здании Clock Tower, студия Minimal представила дизайн современной кухни, разработанной Стефано Вернье (Stefano Venier).

Эта невероятная кухня выполнена в стиле минимализм из экологически чистых материалов. Здесь господствуют прямые линии, ровные поверхности, бытовая техника встроена и скрывается в самых укромных местах. Беззвучно закрывающиеся ящики изготовлены из нержавеющей стали. В квартире три комнаты, лестница, частный 3-х этажный лифт. Минималистский дизайн кухни, как и интерьера в целом, призваны отдать роль первого плана самобытным окнам-циферблатам, украшающим квартиру со всех четырех сторон и открывающих взору обитателей колоритный городской пейзаж. Квартира в Часовой башне в настоящее время выставлена на продажу ее цена «только» 23500000$.


Если вы частный предприниматель и хотите провести рекламную компанию, то максимально эффективная реклама в интернете в твери гарантирована вам компанией «КРИТ», командой профессионалов высокого класса в области интернет-маркетинга.











Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments