crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Непослушная челка


Полчаса сражалась с челкой расческами и феном и так и не смогла ее одолеть, я просто устала и сдалась. Немного передержала волосы в полотенце и подсохшая как попало челка полностью вышла из под контроля. Теперь на голове у меня черти что и с боку бантик, а завтра в люди выходить надо. Как я не мучила ее, как не укладывала, каждый раз что-то было не так, то не ложиться хорошо, то выглядит не симпатично, то торчит колом… А может быть просто такое настроение? Бывает такое у меня, что не одену все не то, и в зеркале вижу какое-то чудовище, хотя вроде бы по-прежнему я, в общем, все не так, будто не с той ноги встал. Может сегодня такой день, поэтому я себе так и не смогла понравиться?

Вообще, когда долго живешь с длинными волосами и редко стрижешься, привыкать к челке удовольствие маленькое, я частенько забываю, что ходить с тюрбаном на голове теперь мне противопоказано, что нужно сушиться, пока челку еще можно привести в божеский вид. За такую забывчивость и плачу потерянным на борьбу с собственными волосами временем. Ну ладно, будем надеяться, что за день она все же как-то уляжется, ну а если нет, то у меня еще есть туз в рукаве: убрать ее с лица и заколоть к чертям, чтоб не выпендривалась )) Буахаха, победа все равно будет за мной ))

Нуждаетесь в перевозке навалочных или сыпучих грузов? Тогда вам необходима аренда самосвалов в спб. Наиболее выгодные цены предлагает компания "Трэк-Петербург", надежный партнер, который гарантирует качество своей техники.

Tags: опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments