crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Навеянное...

И все-таки какая прелесть выйти на стадион, попрыгать на скакалке в свое удовольствие, дыша свежим вечерним воздухом! В теле приятная усталость, а Пончик, будто заметив это, всю прогулку тусовался в одной комнате, не заставлял меня бегать за ним повсюду. Он был занят довольно странным делом – копал. Причем, копал даже меня )) То есть мои домашние брюки )) Раньше он так активно копанием не занимался, так что это что-то новенькое.

Кроме того, он облизывал свое отражение в зеркале, даже и не знаю, может думал, что умывается )) На улице вовсю цветет сирень, начали распускаться цветы каштана. Чудесный запах разливается повсюду… А совсем не чудесные люди уже ломятся обрывать сиреневые кусты, лишая всех нас удовольствия наслаждаться этим чудесным растением. Я даже подобрала по пути домой, кем-то брошенную сорванную веточку. Стало жалко… Мало того, что сорвали, так еще и бросили.

Если вам нужно легализовать документ, чтобы он имел юридическую силу в другой стране, то вам необходим апостиль документов москва, который осуществляет бюро «Тонкости перевода». Специалисты гарантируют качество перевода и оперативность легализации.

Tags: весна, животные, кролик, любимцы, растения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments