crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Оригинальные кондиционеры

Кондиционеры давно вошли в нашу жизнь, стали чем-то повседневным. Спасаясь от летней жары, городские жители установили в свои квартиры это чудо техники. Единственное, из-за чего переживают хозяева — это не особо привлекательный вид. Именно поэтому дизайнеры, которые сотрудничают с известными марками компаний по производству кондиционеров, начали воплощать в жизнь кондиционеры с привлекательным дизайном. Таковыми являются стильные кондиционеры Art Cool. Широкий спектр функциональных возможностей кондиционеров сочетается с оригинальным дизайном. Art Cool – это больше чем кондиционер, это произведение искусства, висящее на вашей стене.


Больше ваш взгляд не будет натыкаться на безликий белый короб, ведь у этого кондиционера есть специальная панель, в которую устанавливается репродукция картины. Толщина внутреннего блока всего 146 мм, что еще больше делает кондиционер похожим на полотно, висящее в рамке. С кондиционером вместе в комплекте идут следующие картины: "Поцелуй" Густав Климт, "Закат на озере Леман" Густав Кюрбе, "Мост Чаринг-Кросс, Лондон" Альфред Сислей. Если вам надоедает одна картина, вы можете заменить ее на другую. Изменить внешний вид кондиционера очень легко: достаточно лишь приподнять рамку и установить другие репродукции или свои собственные фотографии.


Порой гости и не догадываются, что висящая картина на стене может быть современным кондиционером нового поколения.Кстати, купить кондиционеры оптом на выгодных условиях можно у компании «Долина Климата». Гибкая система скидок позволит вам заплатить тем меньше, чем больше техники вы приобретете. Выбирайте лучшего партнера – «Долину Климата»!

Tags: арт, креатив, техника
Subscribe

  • Послезавтра

    По следам одноименной квест-комнаты «Изоляции» решила посмотреть фильм-катастрофу «Послезавтра». В целом, к данному…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Послезавтра

    По следам одноименной квест-комнаты «Изоляции» решила посмотреть фильм-катастрофу «Послезавтра». В целом, к данному…

  • (no subject)

  • (no subject)