crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Boogiepop Phantom

Boogiepop Phantom – работа уникальная, в которой студия Madhouse полностью оправдала свое название. На первый взгляд, Boogiepop Phantom действительно сумасшедший дом какой-то! Невероятное количество сюжетных ходов, множество персонажей, которых трудно отличить друг от друга из-за реалистичного стиля анимации, запутанная мистическая составляющая, перепутанная хронология. Понять, что и почему произошло, кто с кем связан, как повлияло одно событие на другое невозможно до самого конца. Тем более что анимация является продолжением манги и описывает события, последовавшие дальше. Просмотру это не мешает, но кое-какие флэшбеки останутся непонятными.

И это не говоря про совершенно непередаваемое качество рисунка, напоминающего старое затертое фото, и необычный угол обзора, как будто зритель наблюдает за героями со скрытой камеры. Все это создает атмосферу полного погружения. Ничего подобного в анимации я не встречала. Тем, поднимаемых в Boogiepop Phantom, много, каждый увидит свою. Красной же нитью через весь сериал проходит мысль об объективности реальности, о ее смысле, о бегстве в мир фантазий, бреда и иллюзий, о том, что как бы мы не хотели сбежать, нам придется с ней соприкоснуться, и это не будет приятно. Абсолютно нестандартная вещь, рекомендуемая к просмотру любителям шевелить извилинами. Ну а я пойду, почитаю предысторию.


Хотите на празднике любоваться искусством танца? Приглашайте черкасский шоу-балет DESIRE! Убедиться в мастерстве танцовщиц можно, посмотрев DESIRE видео, в котором шоу-балет демонстрирует свои яркие и интересные номера.







Tags: pictures, wallpapers, анимация, мистика, ужасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments