crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Цирк бабочек


Как-то у своей френдессы delfina_online в блоге я посмотрела чудесную короткометражку, которая тронула меня до глубины души. Я так расчувствовалась, что даже забыла написать отзыв в блоге. Но на днях еще одна моя френдесса alifon упомянула о фильме в своем журнале. Я посмотрела короткометражку снова, и опять светлые чувства наполнили душу. «Цирк бабочек» – это не кино, которое развлекает, учит, показывает, заставляет задуматься, и даже не кино, заставляющее почувствовать. «Цирк бабочек» – это кино, которое одаривает.

И дело не только в участии знаменитого Ника Вуйчича, проповедника, родившегося без ног и без рук, который и своим удивительным жизненным примером показывает нам, какие чудеса творит вера, принятие и надежда. Безусловно, Ник – центральное звено этой удивительной истории, но для меня самым прекрасным и трогательным образом был владелец цирка Мендес, умеющий видеть красоту там, где ее никто не видит, зажигающий огонек в потухших сердцах, поддерживающий и изменяющий, великий в своей любви к людям и к миру. Этот редкий дар преображает людей вокруг, запускает цепочку добра и красоты, и «Цирк бабочек» позволит вам стать ее частью.

Вы уже начали готовиться к жаркому лету? Компания «Климат – Юг» предлагает качественные кондиционеры в Одессе цены доступные, установка оперативная. Кроме того, «Климат – Юг» предоставляет широкий диапазон кондиционеров со скидкой 25%.

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments