crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

На улице уже так тепло, что мне сегодня было жарко в футболке и джинсовом пиджаке, кажется, что еще чуть-чуть и начнется самое настоящее лето. По этому поводу я вчера открыла кедный сезон, первый раз надела кеды после долгой зимы. Что тут сказать? Счастье есть )) Это непередаваемо приятное чувство после ботинок влезть в кеды, легкие, удобные, как тапочки. В кедах такое чувство, будто ты не ходишь, а летаешь, скользишь по поверхности земли… В такую теплую погоду просто грех был не пойти попрыгать на скакалке, и я его совершила, ленивая фигня ((

Вообще, сегодня я сделала много всяких дел: пропылесосила, выполнила ряд поручений своих домашних, спасла муху, которая волей жестокой судьбы попала в квартирный плен, прочитала трагедию Еврипида «Орест», которую точно не назову одной из его лучших. Ничего нужного и важного… Завтра надо будет наверстать упущенное. А еще сегодня мне рекламодатель поставил тройку... Что не понравилось? Ну, непонятно. Да еще и за постовой. Душа рекла - потемки... Это уже вторая трррройка за последние десять дней. Проблема во мне? Вроде бы нет, работаю как всегда, правила соблюдаю. Ладно, всем не угодишь, и это факт! Пойду угожу себе и посмотрю что-нибудь интересное, удачного вечера!

Хотите расслабиться после тяжелого дня? Заходите на persones.ru. Здесь можно найти красивые фото девушек, много интересной информации о знаменитостях, модные фото. Удовлетворить свое любопытство здесь можно бесплатно и без регистрации.

Tags: весна, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments