crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Отстоять себя

Сегодня получила от рекламодателя задание на переделку и сообщение, в котором он в приказном тоне выразил свое желание, чтобы я добавила в пост изображение. В первую секунду у меня в голове мелькнула послушная мысль, что придется мне теперь писать новый пост под этот постовой. Но то ли тон его сообщения, то ли полное несоответствие его пожелания тому, что было изначально прописано в условиях задания, на которое я согласилась, то ли и то, и другое, вызвало у меня негодование. Поэтому через секунду я подумала: какого черта?

Я подготовила материал, нашла к нему иллюстрации, выполнила все пожелания рекламодателя и должна переделывать свою работу?! Поэтому я снова отправила пост на проверку, и прислала реклу сообщение в ответ, где опубликовала его заявленные требования и указала, что в них нет ни слова про изображение. В итоге, рекламодатель оплатил работу и даже поставил мне пусть не пять, но твердую четверку ;) Я осталась довольна исходом ситуации, потому что смогла отстоять свою правоту, причем без напряга, достаточно оказалось просто твердо стоять на своем.


Когда дело касается здоровья, то даже если проблема кажется незначительной, нужно внимательно относиться к ней. Узнайте, чем лечить молочницу у женщин в интернет-журнале onlinewoman.ru. Не дайте молочнице стать проблемой номер один, лечите ее вовремя и правильно!

Tags: опыт, переживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments