crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Борьба со сладким


Наш с сестрой недельный эксперимент завершился открытием истины и провалом. Последнее время мы как-то очень много стали есть сладкое: тортики, пирожные, кексы… И, одновременно, очень сильно страдать из-за своей кожи, которая будто в подростковом возрасте стала прыщавой. Конечно, мы всегда ели сладкое, без сладкого нам жизнь не мила, и если конституция у нас такова, что набрать вес не грозит, то вот с кожей мы постоянно ведем борьбу. Не то чтобы проблемы колоссальные, но для нас, воинствующих эстетов, и один прыщ катастрофа. В последнее же время я прям почувствовала, что мне не 25, а опять 14! И тут, мама поделилась с нами следующей информацией, увиденной в какой-то передаче: чрезмерное потребление сладкого, а значит переизбыток углеводов в организме, приводит к ухудшению состояния кожи.

Весь ужас ситуации открылся нам. Не способные до конца поверить этой простой истине, мы решили поэкспериментировать. Неделю мы мужественно воздерживались от сладкого, и результаты не заставили себя ждать: морда лица преобразилась к лучшему. Не могу сказать, что мы были рады, ведь теперь на сладкое приходилось смотреть по-другому. Не смотря на это, мы отважно решили, что начнем ограничивать потребление этого наркотика. В конце концов, красота требует жертв! Однако смогли бы вы пройти мимо пасок, этих сдобных совершенств?! Мы не смогли. И вот снова на кухне полно сладкого, которое мы едим на завтрак, обед и ужин, а потом снова будем страдать. Это порочный круг, из которого нет выхода.

Хотите освоить немецкий язык, да так чтобы разговаривать легко и без барьеров? Вам поможет школа немецкого языка «Эйдос». Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, как сделать так, чтобы вы заговорили на немецком, как на родном!

Tags: еда, здоровье, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments