crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Пора к ветеринару...

Только приползла домой, еле-еле дотопала, а нужно хватать зайца и тащить к ветеринару. Да-да, настал этот ужасный день, когда Пончику сделают первую прививку. Я жутко переживаю, потому что прививки дело сложное и спорное, но после потери любимого Бочонка, я сильно винила себя, что не прививала зайчика, хотя и слышала от многих хозяев, что кролики умирают и со всеми необходимыми прививками.

Кроме того, именно после первой прививки у Бочонка были непонятные осложнения в виде проблемы с глазом, который еле-еле удалось спасти. Мы долго совещались на семейном совете, и все-таки решили, что прививкам быть, я лишь надеюсь, что все будет в порядке, и Пончик перенесет свою первую прививку легко и без последствий. Ладно, пойду подготовлю ему транспортировочную коробочку и вперед, ветклиника ждет. Друзья, держите за нас кулаки!

Устали от постоянно рвущихся в самый неподходящий момент мусорных пакетов и мешков? Купить высококачественные мешки для мусора можно у компании «Дилинс- М», которая гарантирует надежность своей продукции.

Tags: животные, кролик, любимцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments