crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Кроличьи фотографии

Сегодня попробовали нашего зайчишку немного пофотить, итак и этак за ним гонялись, в итоге, получилось всего несколько фотографий, и то какие-то очень суровые )) Зато сегодня зайчонок научился свободно передвигаться по паркету. Он даже начал разбегаться и скользить по нему. Кроме того, Пончик сегодня вышел из комнаты, где стоит его клетка и начал покорять просторы квартиры!

Он изучил все углы и лазейки, присмотрелся ко всем проводам, изучил обои в коридоре, в общем, похоже, он что-то замышляет )) Теперь нужно за ним следить в оба! После того, как он был посажен обратно в клетку, наш отважный ушастый герой, испугавшись, включенной мной громче, чем обычно, музыки, защемился в свой домик и носа не показывал )) Но позже все-таки осознал, что смельчакам такое поведение не подобает, снова вышел на люди. Хватит слов! Пора и честь знать. Вот, две фотографии нашего малыша. Прошу учесть, что в жизни он намного более плюшевый и совсем не суровый ))

Для крупных строительных объектов и частного строительства лучший партнер – компания «Велес», представляющая на рынке Воронежа пиломатериалы высокого качества. «Велес» предлагает гибкую систему скидок и оперативность!

Любой квартирный вопрос вам поможет решить профессиональное агентство недвижимости «Принцип». Основными принципами агентства являются бережное отношение и современные методы ведения бизнеса. Выбирая «Принцип», вы выбираете грамотную сделку и экономите свое время.

Tags: животные, кролик, любимцы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments