crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Фьюжн в интерьере

Фьюжн – стиль, который позволяет разместить в пространстве все, что угодно и при этом создать между предметами и элементами гармоничные связи. В нем не предусмотрены четкие горизонтали и вертикали, ему так же чужда и жесткая определенность, а связи между предметами формируются не на функциональном, а на эмоциональном уровне. Стилистика пространства предполагает сложную цветовую гамму, множество декоративных деталей, обилие тканей и разнообразие декора, эксперименты с фактурами, постановочное освещение и тщательно «организованный» беспорядок.

Основное условие стиля фьюжн заключается в том, что формы, цвет и содержание проектируемого интерьера – все то, что впоследствии станет его «начинкой»: отделочные материалы, мебель, декоративные элементы, – должны на конечной стадии соединиться в целое органичное жилое пространство. Фьюжн предполагает обилие свободного пространства, наличие белых плоскостей и большого количества дневного света. Вещи в таком интерьере призваны подчёркивать и оттенять друг друга, а не загромождать квадратные метры. Дизайнеры единодушно считают, что стилю фьюжн больше всего подходят мягкие, даже округлые формы потолочного короба, арочные проемы, большие окна. Архитекторы также любят играть на сочетании различных фактур, изощренно комбинируя полированные и шершавые поверхности, тканевые и бумажные обои, дерево разных пород. Фьюжн сделал возможным интерьер, в котором роскошь естественным образом переходит в простоту и богемность.


Устали носить очки? Может быть, настала пора купить контактные линзы и забыть о неудобствах? Заходите в магазин контактных линз Linza.com.ua и выбирайте линзы себе по вкусу. Огромный выбор, лучшее качества от мировых производителей, чудесные цены!





























Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments