crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

The Bouncer

Совместный проект Square и DreamFactory подарил нам динамичную игру в жанре «избей их всех», снабженную приятным сюжетом, отличной графической проработкой и харизматичными персонажами. Три главных героя – вышибалы, работающие в баре. Каждый из них по своим мотивам оказывается втянут в борьбу с могущественной корпорацией, забравшей силой по непонятным причинам их общую подругу. Игра небольшая, состоит из нескольких уровней, где есть враги, которых надо победить. Каждый персонаж обладает своей собственной бойцовской техникой, имеет свои особенные приемы. Перед битвой игра предоставляет нам возможность выбрать персонажа на свой вкус. После сражения мы получаем очки опыта, можем прокачать героя, так что РПГшный элемент присутствует.

The Bouncer имеет несколько разных режимов: начиная от прохождения истории, и заканчивая бессюжетными боями не выживание. История великолепно оформлена, содержит большое количество видеороликов, лишь изредка предоставляя игроку возможность подраться. Собственно, мне это по душе, а желающим помахать кулаками игра предлагает остальные режимы. Пройдя историю, можно начать ее в режиме экстра, сохранив прокачку героев, чем я и собираюсь заняться, ведь в игре есть ряд развилок, где от выбора персонажа зависит сюжет, так что The Bouncer можно с удовольствием проходить снова и снова. Особенно хочется подчеркнуть шикарный дизайн персонажей, который создал великий эстет Тэцуя Номура.


Одно из самых уязвимых мест наших лучших помощников ноутбуков – разъем питания. Всевозможные разъемы питания для ноутбуков вы можете найти на сайте jacks.kiev.ua. Все производители и марки, теперь устранить проблему просто!



























Tags: pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Послезавтра

    По следам одноименной квест-комнаты «Изоляции» решила посмотреть фильм-катастрофу «Послезавтра». В целом, к данному…

  • Стэнли Милгрэм "Подчинение авторитету"

    Если вы интересуетесь социальной психологией и влюблены в Стэнли Милгрэма, как и я, обязательно познакомьтесь с его книгой «Подчинение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments