crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Chie the Brat


Блестящая работа мастера! Такахата Исао сумел в Хулиганке Чие раскрыть сложные и нестандартные вопросы в легкой и комедийной форме. Маленькая Чие живет в неполной семье, отец – большой ребенок, мать ушла из дома. Девочка не успевает делать домашнее задание, потому что вынуждена работать в лавке бестолкового отца. Но так ли все плохо, как выглядит на первый взгляд? Чие взрослая не по годам, на ней столько ответственности, но она любима и своей матерью, и своим отцом.

Они поддерживают ее так, как могут. А не это ли самое главное? Не это ли источник внутренней силы Чие, ее бодрости, оптимизма? Она прикладывает все силы, чтобы исправить свой мир к лучшему: воспитывает отца, работает по дому, радует маму, учится, участвует в спортивных соревнованиях, прикармливает кота. На мой взгляд, эта картина повествует нам о том, что какой бы сложной не была жизнь, какие бы неприятности в ней не случались, пока есть те, кто дорог нам и кому дороги мы, преодолеть можно все, главное смотреть на мир мудрыми и одновременно наивными глазами ребенка.

Нужен кабель для подвеса между опорами линий, зданиями и сооружениями? Лучшие подвесной оптический кабель можно приобрести у компании Вэлком Tрейдинг. Доверьтесь настоящим профессионалам с более чем десятилетним стажем работы!

Tags: анимация, комедия, повседневность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments